Все о еде
Войти
Регистрация
как лепите пельмени? Вырезаете кружочки рюмкой или режете колбаску на пятачки? При каком случае-производительность выше?
6 лет
назад
от
Евгений Рубель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А ничё не режу. Просто закидываю в кипяченную воду в равной пропорций фарш и тесто в итоге сварятся и вуаля пельмени :D
Выше производительность у меня. Не слушайте так что что говорят!
6 лет
назад
от
kyb
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается мацони от покупной ряженки?
9 лет
назад
от
Лариса Тотикова
1
ответ
Доброго времени суток! Есть сейчас вобще нормальное качественное подсолнечное масло? Никак выбрать не могу.
2 месяца
назад
от
СаМа нЕ сВоЯ кУдА ТаМ ТвОя***
1
ответ
Вдогонку. Сейчас везде продают чистую мытую молодую морковь. Ее чистите? (если "живьем" есть)
6 лет
назад
от
Стелла