Все о еде
Войти
Регистрация
Доброго времени суток! Есть сейчас вобще нормальное качественное подсолнечное масло? Никак выбрать не могу.
3 месяца
назад
от
СаМа нЕ сВоЯ кУдА ТаМ ТвОя***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну надо же, какие знатоки масла. По мне - все масло из одной цистерны разливается, и все нормально. Разве что нерафинированное пахнет вкусне, а рафинированные все одинаковы.
3 месяца
назад
от
Дашуня Кондратюк
Связанные вопросы
3
ответа
Фаст-фуд вред этой еды
4 года
назад
от
Мариет Чёрная
1
ответ
А у вас есть кулинарная мечта?
3 года
назад
от
Валентина
1
ответ
Салат с картофельной стружкой (картофелем пай)
7 лет
назад
от
Сергей