Все о еде
Войти
Регистрация
Доброго времени суток! Есть сейчас вобще нормальное качественное подсолнечное масло? Никак выбрать не могу.
2 месяца
назад
от
СаМа нЕ сВоЯ кУдА ТаМ ТвОя***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну надо же, какие знатоки масла. По мне - все масло из одной цистерны разливается, и все нормально. Разве что нерафинированное пахнет вкусне, а рафинированные все одинаковы.
2 месяца
назад
от
Дашуня Кондратюк
Связанные вопросы
1
ответ
Что подать на стол на др летом?
4 года
назад
от
Сергей Хард
2
ответа
Срок годности борща без холодильника
3 года
назад
от
Алина Перова
1
ответ
Могли бы вы съесть 150 гр не солёного арахиса
4 месяца
назад
от
Елена Савилова