Все о еде
Войти
Регистрация
ВНИМАНИЕ Если рецепт рассчитан на круглый противень, а я сделаю в большом и квадртаном, не получится пирог?
Если рецепт рассчитан на круглый противень, а я сделаю в большом и квадртаном, не получится пирог? В разных размерах противней будут разные пропорции ингредиентов? или без разницы какой противень и можно делать одно тесто в большом, и в маленьком противне?
6 лет
назад
от
валерия шашорина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В зависимости от теста. Если тесто жидкое под заливной пирог получите такой же вкусный, но прямоугольный. Ежели тесто достаточно крутое, то ничего страшного на столе делать круглый и положить на прямоугольный противень. Все равно в этом случае получится круглый пирог.
6 лет
назад
от
Юрий Широнин
▲
▼
0
голосов
Вам в школе про объём и площадь ничего не говорили? В какой плите используются круглые противни?
Имет значение толщина выпекаемого изделия. И то только для температурного режима. А толщина, собственно, связана с объёмом формы для выпечки и количеством теста.
6 лет
назад
от
*Шира *
Связанные вопросы
2
ответа
планируется дивичник. чем бы угостить? на скорую руку. что то эдакое
10 лет
назад
от
Игорь Искандаров
5
ответов
Почему для жителя России морепродукты дорогая экзотика ?
5 лет
назад
от
aNastasiya :)
1
ответ
Подскажите рецепт приготовления какой-нибудь выпечки
10 лет
назад
от
Лиза Иванова