Все о еде
Войти
Регистрация
почему в италии сначала едят макароны, потом суп, а россии не так? почему?
6 лет
назад
от
лариса
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В Италии едят макароны но никакого супа потом не едят
В Италии вобще не любят супы
Перед большой жратвой на праздники, на свадьбах и тд итальянцы перед едой разогреваются аперитивами затем едят ризотто, а затем только начинают праздник желудка безо всяких супов, хлебова трущоб каким они их себе представляют
6 лет
назад
от
. .
▲
▼
0
голосов
в некоторых кухня вапче сладкое перед едой положено. Ну так у нас на это положено. Гостю борща надо налить и 100 грамм. У них же не борща ни 100 грамм не водится.
6 лет
назад
от
*Лори*
Связанные вопросы
1
ответ
Почему венские вафли так называются?
7 лет
назад
от
Татьяна Минина
1
ответ
Как приготовить кабачки , что б были с "хрустом" немного. (рецепты только свои с фото) .
11 лет
назад
от
Джамиля Дагестан
5
ответов
Какое блюдо Вам больше всего напоминает о детстве ? )
11 лет
назад
от
Y Y