Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать маргарин вместо масла?
Хотела поесть пельмени с маслом, в итоге только сейчас заметила, что вместо масла, использовала несколько прошлых раз маргарин, можно ли его есть?
1 год
назад
от
Nikolay
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нельзя на 100%. Выбросить тот что купили и никогда больше не покупать.
Минуя долгие объяснения: это яд, который очень быстро приводит в раку.
Придуман для того, чтобы жидкие жиры стали твёрдыми и их можно было использовать в продуктах длительного хранения ( коробки, пакеты) и они месяцами лежали без проблем на полках магазинов.
Нет допустимой нормы употребления маргарина! Даже при небольших дозах наносит вред.
1 год
назад
от
Сагира !!!!!
▲
▼
0
голосов
Как это не смешно звучит есть его можно и даже до сих пор в развитых странах сливочное масло стараются не есть а едят маргарин он там чем-то сердцу помогает.
1 год
назад
от
Absolem
▲
▼
0
голосов
не всегда такой же результат как со сливочным маслом. Даже в выпечке. А уж в остальном. например, если на сливочном масле можно лук карамелизовать, то на маргарине уже ерунда получится
1 год
назад
от
lyuda bank
▲
▼
0
голосов
его вобще то для этого и придумали как заменитель сливочного масла. Нехорошо конечно, но в пределах нормы плохо не будет. Просто неприятно такую бяку есть.
1 год
назад
от
Василисса Рылова
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте очень вкусные рецепты?
8 годов
назад
от
Елена Ванина
2
ответов
Луково-морковную заправку в начале или в конце готовки добавлять?
2 годов
назад
от
f d
2
ответов
Почему в овощные салаты много людей предпочитают добавлять нерафинированное масло? Рафинированное хуже?
3 годов
назад
от
Андрей Сергеев