Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли лук для котлет тереть на тёрке? Какой- мелкой, средней ?
6 лет
назад
от
СпаДжик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В фарш, который будет использован тут же - можно, котлеты будут сочне, как и начинка для мант, пельменей и пр. А вот оставить хотя бы на несколько часов - большая ошибка, поскольку лук, за боле чем два часа - придает мясу и мясным продуктам - тухловатый привкус и горечь.
6 лет
назад
от
Vladimir Zaheruk
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить булочки на дрожжах? обязательно ли долго замешивать тесто чтобы они хорошо поднялись и какой рецепт?
8 лет
назад
от
Ксюша
2
ответа
Как вы делаете домашнюю икру из баклажанов?
6 лет
назад
от
человек
1
ответ
Как готовите баклажан?
2 месяца
назад
от
zhura_97