Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос жителям Казахстана.
В детстве была в Алма-Ате и в горах в кафе кушала шашлык из баранины на алюминиевых шпажках. Что придаёт шашлыку такой необыкновенный и незабываемый вкус? Саксаул?
6 годов
назад
от
Марина Быстрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молодая и свежая баранина - вот весь секрет. Саксаул - только подерживает сильный жар, неповторимый же аромат и вкус - за счёт углей из фруктовых деревьев. Например, яблоня. Попробуйте - не пожалете.
6 годов
назад
от
Екатерина Ковальчук
Связанные вопросы
2
ответов
Как пить зелёный чай?
7 годов
назад
от
Леди Сильвер
4
ответов
А вдруг окажется, что морская капуста вредная и е"полезность и необходимость д/организма "всего лишь маркетинговый ход?
3 годов
назад
от
люда козлова
1
ответ
что полезне тарелка супа или банан? :D
6 годов
назад
от
Мария Кузьмич