Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос жителям Казахстана.
В детстве была в Алма-Ате и в горах в кафе кушала шашлык из баранины на алюминиевых шпажках. Что придаёт шашлыку такой необыкновенный и незабываемый вкус? Саксаул?
6 лет
назад
от
Марина Быстрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молодая и свежая баранина - вот весь секрет. Саксаул - только подерживает сильный жар, неповторимый же аромат и вкус - за счёт углей из фруктовых деревьев. Например, яблоня. Попробуйте - не пожалете.
6 лет
назад
от
Екатерина Ковальчук
Связанные вопросы
1
ответ
Блины горят от сахара. Что делать?
4 года
назад
от
Елена Тишина
1
ответ
Подскажите, стоит ли купить мультиварку? Если да, то что Вы в ней готовите? Тушеное, печеное, вареное и каши люблю.
6 лет
назад
от
приветик
1
ответ
Чем полезен киви?
10 лет
назад
от
палка кочалка