Все о еде
Войти
Регистрация
Как из оливкового масла сделать твердый спред по типу сливочного?
6 лет
назад
от
sera
1 ответ
▲
▼
0
голосов
гидрогенизировать. Только зачем превращать полезное масло во вредный транс жир?
На хлеб масло можно налить тонкой струйкой.
А в холодильнике растительные масла не хранят. Не твердет, а частично кристализируется при температуре ниже 0. Образуются гранулы. Масло возвращается в исходное состояние при повышении температуры
6 лет
назад
от
Диана Промашкова
Связанные вопросы
2
ответа
Кто сегодня что консервировал? Может что-то оригинальое? Поделитесь если не секрет?
12 лет
назад
от
Катерина
1
ответ
Вам бывает что ужасно хочется сливового варенья с белым хлебом и маслом? Едите такое?
7 лет
назад
от
Марина Лаврова
1
ответ
Как разогреть 2 беляша?
1 год
назад
от
макс малинов