Все о еде
Войти
Регистрация
Как из оливкового масла сделать твердый спред по типу сливочного?
6 годов
назад
от
sera
1 ответ
▲
▼
0
голосов
гидрогенизировать. Только зачем превращать полезное масло во вредный транс жир?
На хлеб масло можно налить тонкой струйкой.
А в холодильнике растительные масла не хранят. Не твердет, а частично кристализируется при температуре ниже 0. Образуются гранулы. Масло возвращается в исходное состояние при повышении температуры
6 годов
назад
от
Диана Промашкова
Связанные вопросы
1
ответ
Глупый вопрос по кулинарии. Скажите, как правильно разморозить замороженные дрожжевое тест?
8 годов
назад
от
Гульнара
5
ответов
Что можно сделать из варенья, которому два года и пригодно ли оно ещё к употреблению?
12 годов
назад
от
Илья Клепиков
1
ответ
Где найти черный чай, чтоб был такой же ароматный, как 10-15 лет назад?
8 годов
назад
от
милена шитова