Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить мёд в жидком состоянии, если он быстро засахаривается?
6 лет
назад
от
Урядова Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Испортить его, прокипятив. Только так. Так что выбирайте, что Вам важне, польза или чтобы он был жидким. Ну или покупайте те, которые долго не засахариваются, например, акацевый
6 лет
назад
от
Жабоненок
Связанные вопросы
6
ответов
У меня длинный и обидный и вовсе не кулинарный вопрос . Но я его задам. Когда люди пишут вам что так катают огурцы
7 лет
назад
от
Алена О.
1
ответ
Салат мимоза. Какую рыбу лучше использовать в нём?
6 лет
назад
от
Павел Костюнин
1
ответ
Как в мультиварке приготовить пышный паровой омлет
8 лет
назад
от
Анна Соловьева