Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить?
Есть рис, макароны, паста, вермишель из зелёных бобов, гречка, курица, филе белой рыбы, фарш говяжий и свиной, шницель, картошка, яйца, тушенка
6 лет
назад
от
рыжий Ап
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нежный шницель с яйцом: - 700 гр свинины - 100 гр булки - 0, 5 стакана молока - 1 луковица - 1 яйцо в фарш - 8 яиц в начинку - 150 гр сыра - соль, перец, хмели-сунели, зелень *1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем. 2. Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем на противень, смазанный маслом. В «лодочке» с помощью ложки делаем большое углубление и отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. 3. Слегка запеченные шницели засыпаем сыром, натертым на терке. Сыр кладем только в углубления. В каждую «ямку» разбиваем яйцо. Сделать это нужно аккуратно, чтобы белок не перелился через край. Вокруг желтка снова посыпаем сыром. Запекаем еще 20 минут. В идеале желток должен остаться не совсем запеченным, но тут многое зависит от духовки.
6 лет
назад
от
ImogeneK5385
Связанные вопросы
1
ответ
Что за белым порошком посыпают бананы? В каком то мелу постоянно.
1 год
назад
от
Ксения Кузнецова
2
ответа
Чего не хватает вам на вашей кухне?
2 года
назад
от
**** ****
1
ответ
йогурт д. как приготовить вкусный йогурт в домашних условиях? )
12 лет
назад
от
марина куликова