Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте. У меня вопрос о мультиварке.
Готовлю свиные рёбрышки с картошкой в сметане. В рецепте говориться поставить на режим "Запекание" но в моей мультиварке такого нет. Поставила на "Выпекание". Теперь не знаю приготовиться или нет? Может на другой режим нужно было? Подскажите пожалуйста. Спасибо!
7 лет
назад
от
Елена Лапина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я лично предпочитаю готовить свиные ребрышки с луком в мультиварке сначала в режиме жарения а потом готовлю в режиме тушение. Картошку отвариваю отдельно или отваривают не до конца картофель и его солю и режу на пластики и в духовку на противень чтобы корочка на пластике румяная образовалась. Потом это гарнир к ребрышки можно и сметаной это приправить. Но и без сметаны все это уминаю
7 лет
назад
от
Наталия Голубева
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить ленивые голубцы?
4 года
назад
от
Анатолий Петров
3
ответа
Подскажите, как перевезти торт собственного приготовления? В чем? Если есть специальные контейнеры то где их купить? )
13 лет
назад
от
ТИГРА
1
ответ
Волнушки! Как солить, сколько вымачивать в воде, как варить?
8 лет
назад
от
Ernest Jumpel