Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте. У меня вопрос о мультиварке.
Готовлю свиные рёбрышки с картошкой в сметане. В рецепте говориться поставить на режим "Запекание" но в моей мультиварке такого нет. Поставила на "Выпекание". Теперь не знаю приготовиться или нет? Может на другой режим нужно было? Подскажите пожалуйста. Спасибо!
6 лет
назад
от
Елена Лапина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я лично предпочитаю готовить свиные ребрышки с луком в мультиварке сначала в режиме жарения а потом готовлю в режиме тушение. Картошку отвариваю отдельно или отваривают не до конца картофель и его солю и режу на пластики и в духовку на противень чтобы корочка на пластике румяная образовалась. Потом это гарнир к ребрышки можно и сметаной это приправить. Но и без сметаны все это уминаю
6 лет
назад
от
Наталия Голубева
Связанные вопросы
1
ответ
при варке грушевого варенья появились твёрдые крупинки, что делать?
8 лет
назад
от
Анютка Мергасова
2
ответа
С чем или как приготовить фарш с макаронами?
9 лет
назад
от
Злобный рыцарь в шляпе
1
ответ
Как называется салат который придумали самым первым? ) ) и какого года) )
10 лет
назад
от
маша пришепкина