Все о еде
Войти
Регистрация
Какой маринад лучше всего для мякоти свинины?
7 лет
назад
от
Оксана Мосаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для шашлыка, гриля или просто что бы запечь мясо и не только свинину - использую в последне время лук, соль, перец и горчица простая без добавок - горчица сильно маринует и смягчает мясо.
7 лет
назад
от
Shata Venilova
▲
▼
0
голосов
Смотря как ты потом её будешь готовить. Для шашлыка - обилие лука и приправы. Для запекания целиком - сначала выдержать в рассоле, затем обсушить, натереть специями и горчицей. Для отбивных - соевый соус и специи.
7 лет
назад
от
Arcane Pulse
Связанные вопросы
4
ответа
Гречка и мясо. Здравствуйте , подскажите пожалуйста , совместимы ли гречка и мясо нежирное (грудинка куриная) и зелень .
12 лет
назад
от
Алигашка
2
ответа
- Отчего лук при обжарке теряет свою горечь?
10 лет
назад
от
Крошка Элли***
3
ответа
Какие продукты лучше не совмещать чтобы не отравиться?
13 лет
назад
от
rowla