Все о еде
Войти
Регистрация
Какой маринад лучше всего для мякоти свинины?
6 лет
назад
от
Оксана Мосаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для шашлыка, гриля или просто что бы запечь мясо и не только свинину - использую в последне время лук, соль, перец и горчица простая без добавок - горчица сильно маринует и смягчает мясо.
6 лет
назад
от
Shata Venilova
▲
▼
0
голосов
Смотря как ты потом её будешь готовить. Для шашлыка - обилие лука и приправы. Для запекания целиком - сначала выдержать в рассоле, затем обсушить, натереть специями и горчицей. Для отбивных - соевый соус и специи.
6 лет
назад
от
Arcane Pulse
Связанные вопросы
3
ответа
Как правильно надо мариновать мясо для шашлыков?
7 лет
назад
от
Александр
10
ответов
Вот такой вопрос. почему большинству людей. проще купить
11 лет
назад
от
Наталья Сугутова
4
ответа
Кто лучше шеф Ивлев или Джейми оливер. Шефом назвать его не могу скоре шоумен
4 года
назад
от
Татьяна )