Все о еде
Войти
Регистрация
Роллы: бекон, рис, сливочный сыр. Сильно калорийные?
6 лет
назад
от
Жена Жена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря сколько съешь. в общем да, сильно. но ведь можно съесть и чуть-чуть.
кстати нафиг вам сливочный сыр. его ж из всякой каки могут делать. лучше просто хороший сыр и хороше сливочное масло. причем к бекону и того не надо, он и так жирный. можно добавить тофу и/или какие-нибудь овощи. например огурец, соленый или свежий
6 лет
назад
от
Alex Smile
Связанные вопросы
2
ответа
Добавляете ли вы, при приготовлении солянки, морковь?
11 лет
назад
от
Елена Маврадиева
3
ответа
обязательно ли после приготовления торта ставить его в холодильник чтоб он пропитался?
12 лет
назад
от
Alex Serbin
2
ответа
Есть ли в печени и филе бедра ботулизм
4 недели
назад
от
AlizaMattson