Все о еде
Войти
Регистрация
Газрвая плита какой фирмы лучше? интересует главным образом духовка
12 годов
назад
от
Максим Шаров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ZANUSSI ДУХОВКА (ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ С ГРИЛЕМ) , А ВЕРХ-ГАЗОВЫЙ, ПЕЧЁТ -ПРОСТО НЕ НАРАДУЮСЬ. ГЕФЕСТ (белорусская) тоже есть комбинированная, она дешевле и качество радует, после неё идёт-ТЕРЕК (российская) , но её непросто найти. Всё. другим ещё доделываться (то кирпич придумывай, то тазик с водой на низ ставь. -одна морока. Удачи!
12 годов
назад
от
Виталий Клявин
▲
▼
0
голосов
На вкус и цвет .
Товарищей нет .
Вот была СТАРАЯ плита (Ленинградская) , так та вобще чудеса вытворяла в духовке .
Правда там ещё и замечательные были руки в придачу !
А из современных, чтоб САМИ всё готовили ?
У нас лично - "Гефест" с грилем, электровертелом, пьезорозжигом, подсветкой ну в общем - все дела:устраивает вполне. Уже лет 15-ть ! Товарищ слегка модернизировал эту плиту: положил на самое дно ДУХОВКИ глиняный кирпич !
Точне - пару кирпичей самых обыкновенных !
Зато теперь качество выпечки взлетело на небывалую высоту !
Получилось что-то типа эффекта "русской печки" ! При МЕНЬШЕМ пламени выпечка как бы "доходит" до нужной кондиции за счёт жара, выделяемого ПОСТЕПЕННО этими кирпичами ГЛИНЯНЫМИ !
12 годов
назад
от
людмила дрючина
Связанные вопросы
5
ответов
почему тесто сперва хорошо поднялось, а в духовке упало ?
11 годов
назад
от
Римма Алиева
2
ответов
как приготовить тройную уху из карасей ?
6 годов
назад
от
Лина
2
ответов
Отварила говяжье мясо на пирожки. Как их сделать сочными?
6 годов
назад
от
аким абдулаев