Все о еде
Войти
Регистрация
Газрвая плита какой фирмы лучше? интересует главным образом духовка
12 лет
назад
от
Максим Шаров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ZANUSSI ДУХОВКА (ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ С ГРИЛЕМ) , А ВЕРХ-ГАЗОВЫЙ, ПЕЧЁТ -ПРОСТО НЕ НАРАДУЮСЬ. ГЕФЕСТ (белорусская) тоже есть комбинированная, она дешевле и качество радует, после неё идёт-ТЕРЕК (российская) , но её непросто найти. Всё. другим ещё доделываться (то кирпич придумывай, то тазик с водой на низ ставь. -одна морока. Удачи!
12 лет
назад
от
Виталий Клявин
▲
▼
0
голосов
На вкус и цвет .
Товарищей нет .
Вот была СТАРАЯ плита (Ленинградская) , так та вобще чудеса вытворяла в духовке .
Правда там ещё и замечательные были руки в придачу !
А из современных, чтоб САМИ всё готовили ?
У нас лично - "Гефест" с грилем, электровертелом, пьезорозжигом, подсветкой ну в общем - все дела:устраивает вполне. Уже лет 15-ть ! Товарищ слегка модернизировал эту плиту: положил на самое дно ДУХОВКИ глиняный кирпич !
Точне - пару кирпичей самых обыкновенных !
Зато теперь качество выпечки взлетело на небывалую высоту !
Получилось что-то типа эффекта "русской печки" ! При МЕНЬШЕМ пламени выпечка как бы "доходит" до нужной кондиции за счёт жара, выделяемого ПОСТЕПЕННО этими кирпичами ГЛИНЯНЫМИ !
12 лет
назад
от
людмила дрючина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли скерт - стейк запечь как обычный кусок мяса в духовке?
4 года
назад
от
Vladi Mir
1
ответ
сколько у вас стоит 100 г куриного фаршу?
7 лет
назад
от
VIKY$E4K@
1
ответ
Что едят чиновники и судьи на своих корпоративах?
5 лет
назад
от
Vladman