Как сварить вкусную гречку?

6 лет назад от oksana

2 Ответа



0 голосов
Даже в совдепе варили мы так. : Перебрать от неочищенных зерен, промыть, замочить на пол часа. Слить горечь-воду, еще раз промыть и замочить на пол часа. Промыть, в холодной воде 10-15 минут варить, соль по вкусу. Дале слить и добавить сливочное масло, но это если на гарнир.
6 лет назад от Татьяна Куприна
0 голосов
в армии делали оч. вкусную.
на любом мясном бульоне.
дале или с фаршем. или мелко мясо. перемешать потушить выпаривая.
ну и соль лук и тд все как обычно.
перед готовкой понятно промыть е хорошо.
6 лет назад от Ретро Паладин

Связанные вопросы