Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить вкусную гречку?
6 годов
назад
от
oksana
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Даже в совдепе варили мы так. : Перебрать от неочищенных зерен, промыть, замочить на пол часа. Слить горечь-воду, еще раз промыть и замочить на пол часа. Промыть, в холодной воде 10-15 минут варить, соль по вкусу. Дале слить и добавить сливочное масло, но это если на гарнир.
6 годов
назад
от
Татьяна Куприна
▲
▼
0
голосов
в армии делали оч. вкусную.
на любом мясном бульоне.
дале или с фаршем. или мелко мясо. перемешать потушить выпаривая.
ну и соль лук и тд все как обычно.
перед готовкой понятно промыть е хорошо.
6 годов
назад
от
Ретро Паладин
Связанные вопросы
3
ответов
Что это за .
9 годов
назад
от
Наташа Шевчук
1
ответ
Вам нравится квашенная капуста?
4 годов
назад
от
anonim anonim
1
ответ
Какой салат приготовить с огурчиками свежими? Только без помидор и зелени
3 годов
назад
от
Гелечка