Все о еде
Войти
Регистрация
В винегрет кладёте зелёный горошек?
6 лет
назад
от
Александр Егоров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обязательно! Без горошка винегрет не представляю) Как-то, в дороге, заехали в кафе, заказала винегрет. Принесли нечто непонятное-без горошка, без огурцов, и вместо квашеной капусты-свежая. Я понимаю, что все готовят винегрет по-разному, но это тупо был салат из вареных овощей и сырой капусты.
6 лет
назад
от
Елена Скворцова
▲
▼
0
голосов
нет, не кладу, как и квашеную капусту. Делаю классический винегрет - свекла, картофель, морковь отварные, огурцы исключительно соленые, лук репчатый. Зелень для украшения.
6 лет
назад
от
Валентин Калинин
Связанные вопросы
1
ответ
Что за игра такая кулинарная? состав салатов , блюд почти что одинаковый, а названия меняют ?
2 года
назад
от
Валентин Николаевский
1
ответ
Какие ваши любимые блюда из любой рыбы?
1 год
назад
от
Masha Breez
1
ответ
Зачем жарить лук при приготовлении подливы?
2 года
назад
от
JIumoNad