Безе, совсем малютки пеклись аж 3 часа! Это нормально? 80 гр верх-низ

6 лет назад от Дарья Мартина

2 Ответа



0 голосов
Они не пекутся, а сушатся. Взбить их, по нонишним временам, - пара пустяков. А вот высушить.
80 градусов и подгореть могли. У вас там как духовка? Дверь закрытая была? Какая духовка?
6 лет назад от Galadriell
0 голосов
во первых безе сушат при т не больше 100 и не открывают духовку если вы их трогали уже не получиться отсюда время во вторых только белок в сухой посуде и сухим миксером в третьих не сахар а пудру с лим кисл взбиваешь миксером не забываем о деревянной ложке пробуйте не спеша все получиться
6 лет назад от RuSumkaRu

Связанные вопросы