Все о еде
Войти
Регистрация
Безе, совсем малютки пеклись аж 3 часа! Это нормально? 80 гр верх-низ
7 лет
назад
от
Дарья Мартина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Они не пекутся, а сушатся. Взбить их, по нонишним временам, - пара пустяков. А вот высушить.
80 градусов и подгореть могли. У вас там как духовка? Дверь закрытая была? Какая духовка?
7 лет
назад
от
Galadriell
▲
▼
0
голосов
во первых безе сушат при т не больше 100 и не открывают духовку если вы их трогали уже не получиться отсюда время во вторых только белок в сухой посуде и сухим миксером в третьих не сахар а пудру с лим кисл взбиваешь миксером не забываем о деревянной ложке пробуйте не спеша все получиться
7 лет
назад
от
RuSumkaRu
Связанные вопросы
1
ответ
Секреты вкусного борща?
3 года
назад
от
Галидар Сафин
1
ответ
ШОК! Говорят мясо вызывает рак! а вы будете продолжать есть?
9 лет
назад
от
надюшка гуляева
2
ответа
Вареная овсяная крупа вобще бывает вкусной и как готовить без особых заморочек ?
6 лет
назад
от
Дима Садовых