Все о еде
Войти
Регистрация
Безе, совсем малютки пеклись аж 3 часа! Это нормально? 80 гр верх-низ
6 годов
назад
от
Дарья Мартина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Они не пекутся, а сушатся. Взбить их, по нонишним временам, - пара пустяков. А вот высушить.
80 градусов и подгореть могли. У вас там как духовка? Дверь закрытая была? Какая духовка?
6 годов
назад
от
Galadriell
▲
▼
0
голосов
во первых безе сушат при т не больше 100 и не открывают духовку если вы их трогали уже не получиться отсюда время во вторых только белок в сухой посуде и сухим миксером в третьих не сахар а пудру с лим кисл взбиваешь миксером не забываем о деревянной ложке пробуйте не спеша все получиться
6 годов
назад
от
RuSumkaRu
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы стараетесь есть каждый день и почему?
9 годов
назад
от
Юлия Румянцева
1
ответ
как выбирать хороше вино? какое вы покупаете?
6 годов
назад
от
Алсу Ракипова
1
ответ
Сжёг кастрюлю, как избавиться от нагара?
1 год
назад
от
Никита Мазанов