Все о еде
Войти
Регистрация
Вареная овсяная крупа вобще бывает вкусной и как готовить без особых заморочек ?
Крупные хлопья норм, но они часто порченые попадаются в прозрачных пакетах, а в картонных мелкая в основном.
Я хочу кушать вкусную вареную овсяную крупу. После варки на воде у неё вкус отвратительный, она сухая много вкусне.
6 лет
назад
от
Дима Садовых
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
2 стакана молока, стакан геркулеса, десертную ложку сахара, четверть чайной ложки соли, кусочек сливочного масла. Это всё, что бы сварить вкуснейшую овсянку на завтрак)
6 лет
назад
от
Николай Потафеев
▲
▼
0
голосов
Если Вам овсянка вареная на воде не вкусная, то можно не её готовить, а сделать другой гарнир.
Если принципиально важно, чтобы именно овсянка была, то покупайте нормальную, хоть и мелкую. Попробуйте варить не на воде, а бульоне.
Мой сын ест овсянку только смешанную с кефиром. Попробуйте, может и Вам такой способ понравится.
6 лет
назад
от
евген мухин
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно приготовить тунец? И при это полезно
10 лет
назад
от
Подавился Плюшками
2
ответа
Вы окуней чистите, или просто на соль и в духовку?
4 года
назад
от
Nick
2
ответа
Ребят, напишите, пожалуйста, полный рецепт приготовления отбивных из свинины. (Для чайников, если можно)
10 лет
назад
от
Вера Железнова