кто разбирается в теме общепита, будьте добры помогите советом?

Как вы считаете поздно ли в 28 лет менять профессию на повара? с чего лучше начать? с курсов кулинарного училища или лучше попроситься бесплатно поработать в ресторан для обучения? или мб с пиццерии начать?
6 лет назад от Екатерина Зудина

1 ответ



0 голосов
Никогда и ничего не поздно. Начать нужно, конечно, с устройства на работу поваром. За деньги, безусловно.
Есть куча заведений, куда берут вобще без навыков и обучают. Правильно мыслишь - это в основном пиццерии, суши и бары с простенькой кухней. Там всё просто по кухне, но довольно жестко по скорости и дисциплине - научишься работать быстро и качественно в короткий срок, сам удивишься. Ну а потом уже можно пробовать устроиться в нормальный ресторан. Там любят работяг, прошедших школу треш-кухни в какой-нибудь пиццерии, которые могут готовить по 8 пицц за раз. Успехов.
6 лет назад от anatoly masharov

Связанные вопросы