Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт сала напишите пожалуйста.
Рецепт сала напишите пожалуйста. Соль, чеснок, лавр, сало есть. Сало мыть надо перед засолкой? Можно солёным в пакете в холодильнике держать? Через сколько дней можно пробовать? Не солёное сало можно жарить? Соленое или жареное полезне?
7 лет
назад
от
Наталья Данькова(Гузиева)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ВСЕ очень просто сало мыть нужно до и по желанию после засолки. что бы получилось идеальное сало смешал все специи которые есть у тебя и сутки держи вне холодильника потом на тое суток в холодильник в ПАКЕТЕ, а потом хочешь ешь хочешь убирай в морозильник. не соленое сало жарить можно но соленое все же полезней!
7 лет
назад
от
Вика Самоилова
▲
▼
0
голосов
Кабана откармливали родственники почти год.
Был деревянный ящик сколоченный.
Круто посыпали солью куски большие сала.
Крупной солью, медленно просаливалось от крупной соли.
Закрывался и оставлялась для просолки.
7 лет
назад
от
AnnaVita
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите пожалуйста если я на завтрак готовлю яишницу глазунью, сколько яиц надо и сколько хлеба для здорового питания?
9 лет
назад
от
Владимир Нужнов
2
ответа
Завтрак придумали производители всяких кукурузных хлопьев чтобы впаривать их потребителям? Я никогда не завтракаю.
3 года
назад
от
Софья Лисицына
1
ответ
Пожалуйста помогите разобраться с суточным ведением готовой ржаной закваской. Правильно ли мне ответили ?
1 год
назад
от
Михайлов Даниил