Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт сала напишите пожалуйста.
Рецепт сала напишите пожалуйста. Соль, чеснок, лавр, сало есть. Сало мыть надо перед засолкой? Можно солёным в пакете в холодильнике держать? Через сколько дней можно пробовать? Не солёное сало можно жарить? Соленое или жареное полезне?
6 годов
назад
от
Наталья Данькова(Гузиева)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ВСЕ очень просто сало мыть нужно до и по желанию после засолки. что бы получилось идеальное сало смешал все специи которые есть у тебя и сутки держи вне холодильника потом на тое суток в холодильник в ПАКЕТЕ, а потом хочешь ешь хочешь убирай в морозильник. не соленое сало жарить можно но соленое все же полезней!
6 годов
назад
от
Вика Самоилова
▲
▼
0
голосов
Кабана откармливали родственники почти год.
Был деревянный ящик сколоченный.
Круто посыпали солью куски большие сала.
Крупной солью, медленно просаливалось от крупной соли.
Закрывался и оставлялась для просолки.
6 годов
назад
от
AnnaVita
Связанные вопросы
1
ответ
Масло Ши едят? Оно безопасно?
1 год
назад
от
Виолетта Городецкая
4
ответов
мне дают в день на еду 500 рублей, это мало или нормально ?
11 годов
назад
от
Евгений
2
ответов
? Какой мёд самый полезный и почему?
2 месяцев
назад
от
марьяна маркович