Все о еде
Войти
Регистрация
Почему принято глинтвейн пить горячим?
6 годов
назад
от
Ксюха Лапушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Глинтвейн пьют горячим, сразу после приготовления. Когда горячий напиток разлит по чашкам, специи в вине разжигают внутренний огонь, повышают иммунитет и спасают от сезонной хандры. Дадите глинтвейну остыть – получите вместо тонизирующего, спасающего от переохлаждения алкогольного напитка, прокисше вино.
6 годов
назад
от
Сакура
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить куринные ножки в мультварке? и надо ли заливать кипятком?
9 годов
назад
от
Сергей
1
ответ
а напишите по времени когда правильно Завтрак Второй завтрак завтрак обед Полдник Ужин
10 годов
назад
от
наталья панфилова
2
ответов
Что делает ваш суп таким .
6 годов
назад
от
Ольга Крылова