мука+яйца+простокваша+соль+ сахар+ вода= смешать и пожарить будет блины, а если еще лук добавить, то будет вкусне?

лук к муке и прочему
6 лет назад от переводчик.в.циндао

2 Ответа



0 голосов
Прочерму прочерму. блины готовишь, а не еду для поросят!
Мука, соль, сахар, яйца, вода или молоко-этого вполне достаточно.
а впрочем. бывают такие блины с припеком) только лук отдельно приготовить и залить блинным тестом.
6 лет назад от Ширинкин Александр
0 голосов
Возможно для тех - кто лучок любит.
Только перед добавление лука в тесто - его надо бы обжарить немного.
К тому же - при жарке таких блинов - торчащий из теста лук может чернеть (пережариваться) .
Так что - повнимательне. 8-)
6 лет назад от Игорь Михайлович

Связанные вопросы

1 ответ
9 месяцев назад от Эльмира Драу
1 ответ