Все о еде
Войти
Регистрация
мука+яйца+простокваша+соль+ сахар+ вода= смешать и пожарить будет блины, а если еще лук добавить, то будет вкусне?
лук к муке и прочему
6 лет
назад
от
переводчик.в.циндао
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Прочерму прочерму. блины готовишь, а не еду для поросят!
Мука, соль, сахар, яйца, вода или молоко-этого вполне достаточно.
а впрочем. бывают такие блины с припеком) только лук отдельно приготовить и залить блинным тестом.
6 лет
назад
от
Ширинкин Александр
▲
▼
0
голосов
Возможно для тех - кто лучок любит.
Только перед добавление лука в тесто - его надо бы обжарить немного.
К тому же - при жарке таких блинов - торчащий из теста лук может чернеть (пережариваться) .
Так что - повнимательне. 8-)
6 лет
назад
от
Игорь Михайлович
Связанные вопросы
1
ответ
Какая часть баранины подойдет для шашлыка, чтоб получился хороший шашлык
9 лет
назад
от
аня иванова
1
ответ
Итальянское вино Мартини
5 лет
назад
от
Dadu
1
ответ
Хочется хлебушка ржаного с салом и чесночком под чарочку хреновухи, а нет ничего. чем заменить? )
12 лет
назад
от
Dryope