Все о еде
Войти
Регистрация
мука+яйца+простокваша+соль+ сахар+ вода= смешать и пожарить будет блины, а если еще лук добавить, то будет вкусне?
лук к муке и прочему
6 годов
назад
от
переводчик.в.циндао
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Прочерму прочерму. блины готовишь, а не еду для поросят!
Мука, соль, сахар, яйца, вода или молоко-этого вполне достаточно.
а впрочем. бывают такие блины с припеком) только лук отдельно приготовить и залить блинным тестом.
6 годов
назад
от
Ширинкин Александр
▲
▼
0
голосов
Возможно для тех - кто лучок любит.
Только перед добавление лука в тесто - его надо бы обжарить немного.
К тому же - при жарке таких блинов - торчащий из теста лук может чернеть (пережариваться) .
Так что - повнимательне. 8-)
6 годов
назад
от
Игорь Михайлович
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько кг мандаринок вы покупаете к новому году?
8 годов
назад
от
Вероника Смирнова
2
ответов
Ватрушки: история происхождения? Какие есть виды ватрушек и рецепты?
9 годов
назад
от
KALIAN
1
ответ
Пришли гости, попросили всем дать щи. Подскажите, как правильно всем им дать по щам?
6 годов
назад
от
Вадим Олегович