Все о еде
Войти
Регистрация
Взбиваю литр сметаны уже 10 минут комбайном. Сливки подошли только чуть на стенках. Сметана не подходящая?
6 лет
назад
от
валентина матушкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаете я конечно не знаю как сейчас там что делают Ну раньше в деревне так делали подоили корову процедили молоко поставили на ледник в погребе на следующий день сняли сливки верхний слой если их сбить не торопясь получается масло Если же их заквасить добавить кислый грибок получается сметана а как вы на данном этапе делали я даже не представляю и по правде сказать даже после сепаратора чтобы из сметаны получить масло это что-то новое в молочном производстве Я про натуральное молочное
6 лет
назад
от
Polina Zvezdochkina
Связанные вопросы
2
ответа
Сильно ограничить большинство сладкой пищи - последствия?
1 год
назад
от
ТАТЬЯНА БОЙКОВА ХАРЛАМОВА
1
ответ
Кто печет без дрожжевой хлеб?
9 лет
назад
от
ВрЕдИнА
1
ответ
Как правильно пользоваться до, во время. и после еды бумажными и текстильными салфетками?
11 лет
назад
от
ФЁДОР АКСАКОВ