Как приготовить очень вкусный шашлык?

6 лет назад от Alex Cruz

2 Ответа



0 голосов
маринад у каждого свой, по вкусу.
остальное дело техники, переворачивать почаще, жар хороший дать, и не дать мясу высохнуть. ну и есть свежеприготовленным.
на лаваш выложить, чтобы соки просто так не терять
дать постоять под крышкой или полотенцем минут 10
6 лет назад от Леонид Пономарюк
0 голосов
Сложности никакой, нужно правильно посолить мясо и задобрить любимым вам маринадом не имет значения лук это или какие то другие приправы, и правильно приготовить, гд ечуть сложне, нельзя готовить на сильном жару, и нельзя готовить на малой температуре, и не доводить до температуры в нутри мяса выше 75 гр, как мясо в нутри стало из красного серым, они готовы. Асолить нужно 15 гр соли на 1 кг мяса свинины илми баранены, а на курицу 10 гр . посолив куски нужно масирывать до состояния ухода всей влаги и начала прилипания маяса к рукам. затем перемолов лук через мясорубку или натерев на тёрке залить это мясо ещё помешав и готовить не мения чем через два часа.
6 лет назад от Илона Костромина

Связанные вопросы