как называется кавказское блюдо

цыплёнка засовывают в курицу побольше и эту курицу ставят вертикально и облепливают фаршем баранины, дале ставят в печь запекаться
6 лет назад от Елизавета Плюснина

1 ответ



0 голосов
Не слышал о таком. По-видимому не слишком популярное блюдо. Вот свадебный фаршированный верблюд у берберов - слышал.
Внутри рыбы тушат предварительно сваренные куриные яйца. В свою очередь, рыбу тушат в курице. Затем, тушеные таким образом куры тушатся в жареном баране. И лишь потом, фаршированный всем этим баран закладывают в тушу верблюда. Нафаршированную верблюжью тушу закапывают в песчаную яму, и сверху разжигают костер. Все просто.
6 лет назад от Tatiana

Связанные вопросы

3 ответа
7 лет назад от Leyla Mustafayeva
2 ответа
9 лет назад от Никита Гришковец