Все о еде
Войти
Регистрация
как называется кавказское блюдо
цыплёнка засовывают в курицу побольше и эту курицу ставят вертикально и облепливают фаршем баранины, дале ставят в печь запекаться
6 лет
назад
от
Елизавета Плюснина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не слышал о таком. По-видимому не слишком популярное блюдо. Вот свадебный фаршированный верблюд у берберов - слышал.
Внутри рыбы тушат предварительно сваренные куриные яйца. В свою очередь, рыбу тушат в курице. Затем, тушеные таким образом куры тушатся в жареном баране. И лишь потом, фаршированный всем этим баран закладывают в тушу верблюда. Нафаршированную верблюжью тушу закапывают в песчаную яму, и сверху разжигают костер. Все просто.
6 лет
назад
от
Tatiana
Связанные вопросы
3
ответа
Можно замораживать корни хрена?
7 лет
назад
от
Leyla Mustafayeva
2
ответа
Как закрывать Сливовый компот
9 лет
назад
от
Никита Гришковец
2
ответа
Как правильно и вкусно заваривать кофе? В холодную воду сразу кидать?
13 лет
назад
от
curly:)