Селедка под шубой.

6 лет назад от Унесенная ветром

2 Ответа



0 голосов
Это как раз и нужно. Важно, чтобы этот салат был как бы пресноватым. Пусть острые специи каждый добавляет себе по вкусу.
 Кроме того сметана намного вкусне в нём, после употребления любого алкоголя.
6 лет назад от Алиночка
0 голосов
нет правильного рецепта, гюлавное, чтобы свекла все покрывала (иногда еще желток может быть в качесвте украшения) . кто-то с яблоками готовит, кто-то классичесую.
у меня так: картофель, рыба, лук, морковь, яйцо, свекла. майонез кладу по своему усмотрению.
лично для меня сметана в этом салате совершенно не в тему, тем боле, с сельдью
6 лет назад от Ангелочек

Связанные вопросы