Все о еде
Войти
Регистрация
Селедка под шубой.
6 лет
назад
от
Унесенная ветром
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это как раз и нужно. Важно, чтобы этот салат был как бы пресноватым. Пусть острые специи каждый добавляет себе по вкусу.
Кроме того сметана намного вкусне в нём, после употребления любого алкоголя.
6 лет
назад
от
Алиночка
▲
▼
0
голосов
нет правильного рецепта, гюлавное, чтобы свекла все покрывала (иногда еще желток может быть в качесвте украшения) . кто-то с яблоками готовит, кто-то классичесую.
у меня так: картофель, рыба, лук, морковь, яйцо, свекла. майонез кладу по своему усмотрению.
лично для меня сметана в этом салате совершенно не в тему, тем боле, с сельдью
6 лет
назад
от
Ангелочек
Связанные вопросы
2
ответа
Может ли торт находящийся постоянно в холодильнике испортиться?
9 лет
назад
от
Сергей
1
ответ
в банке с "Хреновиной" вырос . чайный гриб?
10 лет
назад
от
Антоха
3
ответа
В каком возрасте вы научились готовить и кто в основном этому поспособствовал?
5 лет
назад
от
Ольга Соловьёва