Все о еде
Войти
Регистрация
Короче как правильно есть дошик
6 лет
назад
от
Kateee Kateee
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть два варианта приготовления доширака:
1) (традиционный) кипятком залить, маслом и приправой заправить;
2) (от одного моего приятеля) залить литром водки.
6 лет
назад
от
Alex Shved
Связанные вопросы
1
ответ
Кефир простоял в холодильнике месяц, стал гуще, кисле, вкусне. А на упаковке написано, что срок 7 дней. Как так ?
3 года
назад
от
zozefina11
2
ответа
Соевый соус Сэн Сой стоит намного дешевле, чем Киккоман. Состав у него натуральный. В чём смысл покупать боле дорогой?
9 лет
назад
от
маргарита якушонок
5
ответов
подскажите пожалуйста рецепт с семгой. Если можно, желательно рецепт испробованый вами
12 лет
назад
от
Принцесса на горошине