Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не получается пожарить яичницу?
6 лет
назад
от
Диляра Сагирова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да ты просто её не дожарил, соплей наделал . Ты просто сильно разогрел сковороду или был сильный огонь . ДЛя того, чтобы в следующий раз получилось, готовь на медленном огне и под крышкой . Я вобще от глазуньи давно отказался, яйцо взбалтываю и добавляю немного воды . На умеренном огне под крышкой она никогда не подгорит .
6 лет
назад
от
Владимир Коровин
Связанные вопросы
1
ответ
В тесто для пельменей нужны дрожжи? Или вы прямо так делаете, БЕЗ дрожжей? в первый раз готовлю прост
2 года
назад
от
Евгений Кириенко
3
ответа
Чем заменить майонез?
7 лет
назад
от
Лешка
1
ответ
В чём изюминка "Ромовой бабы" и какие ещё "бабы" бывают?
6 лет
назад
от
MaD MoNkeY