Все о еде
Войти
Регистрация
А как вкусне, "Мимоза" классическая с картошкой или "аля-Мимоза" с рисом вместо картошки? Или с рисом это уже не то?
6 лет
назад
от
Маша Маша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я конечно не знаю Про какую именно вы мимозу говорите но тут салат В восьмидесятые годы какой делали у нас в семье выглядел так макрель консервированная в собственном соку сливочное масло лук немного майонеза перемешать выложить тонким слоем морковь отварная натертая на терке выложить тонким слоем яйцо отварное мелко рубленная выложить тонким слоем сыр Российский или пошехонский тёртый выложить тонким слоем смазать сверху майонезом украсить зеленью нет ни риса не картошки после одно время делали вместо лука яблоко кислое но из-за отсутствие этого сорта у себя в огороде найти на базаре практически невозможно что не спросишь у всех прям яблоки прям какие надо А попробуешь дрянь дрянью
6 лет
назад
от
ПОЛИНА МАЙОРОВА
▲
▼
0
голосов
Мне ни рис, ни картошка в рыбном салате не нравится. Готовлю салат "Австрийский". Рецепт времен СССР из журнала "Работница". Там только яйца, лук, сыр, масло слив (чуть-чуть) и банка рыбы.
6 лет
назад
от
Т@Т@ Sеmеnowa
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из целого цыплёнка?
4 года
назад
от
Е. Evgeniya
1
ответ
Что вкусненького приготовить из творога?
8 лет
назад
от
Анна Соляник
1
ответ
Кто ел пергу ( от пчел ) ? как повлияла она на здоровье?
4 года
назад
от
Людмила Николаева