Все о еде
Войти
Регистрация
вы кашу тыквенную варите с пшеном или рисом? )
6 лет
назад
от
Дмитрий Богатырёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтобы рационально использовать тыкву как добавку в каши порежьте её кубиками и потушите на сливочном масле - теперь эту массу вы сможете добавлять в любую кашу два-три дня \\\ для вкусности в тыкву можно добавить изюм
6 лет
назад
от
Ёлка Скудра
Связанные вопросы
1
ответ
как тушите капусту на сковороде? все время на большом огне помешивая или на слабом огне с закрытой крышкой.
12 лет
назад
от
Роман Пыльцын
1
ответ
я повторю вопрос "грибного дождика": http:/otvet. mail. ru/question/74341251 Значит, соевый белок содержит ГМО?
12 лет
назад
от
кри
2
ответа
Что вы считаете боле полезным: кефир или простоквашу? Ответ обоснуйте.
8 лет
назад
от
manya