Все о еде
Войти
Регистрация
Готовите ли Вы свиное легкое? Как его готовят, не опасно ли? А мокрота в нем собирается?
6 лет
назад
от
Даша Родионова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я беру печень и легкое (примерно 1:1) и перемалываю на мясорубке вместе с луком, чесноком, сырой картошкой, морковкой, сладким перцем.
Туда добавляю: соль, черный молотый перец, манку. Можно и яйца.
Замешиваю. Жарю на растительном масле.
Получается что-то типо котлеток-оладушек.
6 лет
назад
от
Lashay874930
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько сахара и дрожжей на 10 литров воды Для браги
5 лет
назад
от
Leopard
1
ответ
Какая есть хорошая универсальная китайская приправа?
6 месяцев
назад
от
KateWoodard8
2
ответа
Читаю рецепт домашней кока-колы и у меня вопрос ЗАЧЕМ е делать в дома?
3 года
назад
от
ядвига войлер