Все о еде
Войти
Регистрация
Какие ингредиенты используются в блюде на фото и как его приготовить?
6 лет
назад
от
ффф ффф
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это десерт "3 шоколада". я торт такой делаю. вот проверенный рецепт.
3 слоя по составу одинаковые, кроме шоколада. на первый - черный горький, дале белый (только НЕ пористый и без добавок) и верхний - наша аленка (топится очень хорошо и не самая дорогая) состав каждого слоя: 1, 5 ч. л. желатина (замочить в 4 ст. л. воды) 300 мл жирных сливок (лучше 30-35%) взбить, чтобы форму держали, 150 гр. шоколада растопить на водяной бане, желатин прогреть до растворения и подмешать к шоколаду (он начинает остывать, и потом очень аккуратно подмешивать сливочки, вылить на бисквит и на 1 час в холодильник. потом белый шоколад, 1 час в хол. и последний слой и в холодильник.
второй ряд стаканчики с десертом - ТРАЙФЛ, ломаный бисквит с пропиткой, ягодами, кремом
третий, не понятно, может и паннакота, но там внутри явно какие-то фрукты.
6 лет
назад
от
Дядя Серж
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите способ консервирования
6 лет
назад
от
Нежная
2
ответа
Рецепт приготовления идеального бисквита для торта который будет высокий и вкусный
6 лет
назад
от
фея пригорода
1
ответ
Любите ли вы молочный суп, с какой крупой?
2 года
назад
от
RAMIS ALLABERDIN