Есть филе тунца замороженное. Как правильно в горшочке приготовить? Или другое что-нибудь, только не заморачиваясь.

6 лет назад от АЛЛА ЛАНОВА

3 Ответа



0 голосов
жалко тунца так тушить. я его в полу-сыром виде люблю больше
можете не в горшочах а в посудине просто. специями кусочки обтереть, 10 минут готовите, переворачиваете и еще примерно столько же, можно чуть меньше
6 лет назад от Надежда Волченкова
0 голосов
В каком горшочке ? ) Это же не свинина . из тунца делают стейки на гриле, быстро и не заморачиваясь . Как вариант - в кунжуте обвалять или подать с луковым соусом .
6 лет назад от Оксана Шматько(Фахрудинова)
0 голосов
Можно еще рыбу от викинга.
И что-то подобное в горшочке - слоями овощи (смесь, нарезанную картошку, прочие) , филе рыбы. Еще резанный лук. А сверху сыр, помидору, и в духовку
6 лет назад от Виктория Баукова

Связанные вопросы