Все о еде
Войти
Регистрация
Есть филе тунца замороженное. Как правильно в горшочке приготовить? Или другое что-нибудь, только не заморачиваясь.
6 лет
назад
от
АЛЛА ЛАНОВА
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
жалко тунца так тушить. я его в полу-сыром виде люблю больше
можете не в горшочах а в посудине просто. специями кусочки обтереть, 10 минут готовите, переворачиваете и еще примерно столько же, можно чуть меньше
6 лет
назад
от
Надежда Волченкова
▲
▼
0
голосов
В каком горшочке ? ) Это же не свинина . из тунца делают стейки на гриле, быстро и не заморачиваясь . Как вариант - в кунжуте обвалять или подать с луковым соусом .
6 лет
назад
от
Оксана Шматько(Фахрудинова)
▲
▼
0
голосов
Можно еще рыбу от викинга.
И что-то подобное в горшочке - слоями овощи (смесь, нарезанную картошку, прочие) , филе рыбы. Еще резанный лук. А сверху сыр, помидору, и в духовку
6 лет
назад
от
Виктория Баукова
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое кокада? В некоторых бразильских фильмах упоминается некая "кокада" - что это такое? Какая-то сладость?
11 лет
назад
от
Светлана Зеленцова
1
ответ
Сальники -это кубанско-украинское блюдо ?
7 лет
назад
от
Иван Иванов
4
ответа
Научите - подскажите, как приготовить малосольные огурцы, быстро и вкусно. Хотя, так наверное и не бывает.
9 лет
назад
от
Кирилл далиба