Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить белоснежную глазурь для 8 куличей?
6 лет
назад
от
Алёха Пунин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разбить в банку один белок и сыпать сахарную пудру - взбивать в одну сторону - если насадкой то одной вместо двух - пудры уйдёт около стакана - мазать на горячие куличи - можно и дно слегка помазать чтоб стояли устойчиво
6 лет
назад
от
Оля Петрова
Связанные вопросы
4
ответа
В каких блюдах используете тушёнку? Какую именно тушёнку чаще используете?
6 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Как отличить свинину от говядины?
4 года
назад
от
Дмитрий С.
2
ответа
Хотел бы знать у не рафинорованова масла жидкого типа он полезно для печени или же можно его пить по чучуть?
8 лет
назад
от
Алиночка