Все о еде
Войти
Регистрация
а какой гарнир приготовить для запеченной в духовке со специями и чесноком шейки свинины для рождества .
12 лет
назад
от
Марта
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
К такому жирному и калорийному блюду хорошо подойдет салат из свежих овощей, например, из пекинской капусты.
Капуста пекинская, свежий огурчик, апельсин дольками, зеленый лук, маслины.
Заправить просто лимонным соком, по желанию с оливковым маслом, но и без масла, он-супер!
С Рождеством!
12 лет
назад
от
Юлия Полтава
▲
▼
0
голосов
Я делаю картофельные крокеты: картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке, добавить соль, немного черного перца, яйцо. Перемешать, сформировать шарики размером с грецкий орех, обвалять в панировке и подержать некоторое время в морозилке. Затем обжарить во фритюре - красиво и очень вкусно!
12 лет
назад
от
[вместо ©олнца]
▲
▼
0
голосов
свежие баклажаны запечь целиком в этой же духовке - потом кожу снять и перемешать со сливочным маслом
12 лет
назад
от
тина
Связанные вопросы
1
ответ
Аджика вы покупаете
1 год
назад
от
Дарья
1
ответ
Чем отличается сгущенка сегодня от сгущёнки СССР ?
4 года
назад
от
Артур Воробьёв
1
ответ
Был тут диспут о специях. Перец я считаю во главе) Всё остальное. Убивает вкус продуктов.
7 лет
назад
от
Енотик на Единороге