Все о еде
Войти
Регистрация
Купил белые сушонные грибы, хочу сварить суп, ГРИБЫ нужно замачивать?
12 лет
назад
от
ольга уварова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замочить, желательно на ночь. Затем хорошо промыть, залить холодной водой и варить часика два на небольшом огне.
12 лет
назад
от
TiredSh
▲
▼
0
голосов
а як жеш , нужно обязательно замачить, лучше на ночь , шо бы они разбухли и приняли прежнюю свою форму
12 лет
назад
от
На волне... Вселенной
▲
▼
0
голосов
Конечно!
Горсть грибов замочить часа на три, потом эту воду процедить, а грибы промыть под проточной водой. Грибы положить в процеженную воду и сварить около часа. После этого грибы вынуть, мелко порезать и обжарить на сковородке с мелко же порезанным луком. В грибном отваре сварить картофель кубиками и добавить жареные грибы. Можно еще в грибной суп добавить немного вермишели, тоже очень неплохо будет.
12 лет
назад
от
Андрей Кирячков
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится батончик Bounty? Я считаю что полное гавно, фу. Опилки сладкие, а сладость исчезает потом и жуёшь опилки
5 лет
назад
от
Владимир и Анастасия Тардасовы
1
ответ
Актуальность итальянской кухни
1 год
назад
от
Оля
1
ответ
Как добиться хрустящей корочки у рыбы при выпекании в мультиварке, такой как если бы рыба жарилась на сковородке?
8 лет
назад
от
Jeffrey Woods