Все о еде
Войти
Регистрация
Купил белые сушонные грибы, хочу сварить суп, ГРИБЫ нужно замачивать?
12 годов
назад
от
ольга уварова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Замочить, желательно на ночь. Затем хорошо промыть, залить холодной водой и варить часика два на небольшом огне.
12 годов
назад
от
TiredSh
▲
▼
0
голосов
а як жеш , нужно обязательно замачить, лучше на ночь , шо бы они разбухли и приняли прежнюю свою форму
12 годов
назад
от
На волне... Вселенной
▲
▼
0
голосов
Конечно!
Горсть грибов замочить часа на три, потом эту воду процедить, а грибы промыть под проточной водой. Грибы положить в процеженную воду и сварить около часа. После этого грибы вынуть, мелко порезать и обжарить на сковородке с мелко же порезанным луком. В грибном отваре сварить картофель кубиками и добавить жареные грибы. Можно еще в грибной суп добавить немного вермишели, тоже очень неплохо будет.
12 годов
назад
от
Андрей Кирячков
Связанные вопросы
1
ответ
К какому блюду не может подойти маянез?
11 месяцев
назад
от
dvt267210
1
ответ
Что вкусного сварить из бананов?
7 годов
назад
от
Александр Xoдоренко
6
ответов
посоветуйте блюда с использованием большого кол-ва репчатого лука. Подлежит срочному применению )
11 годов
назад
от
miss рыЖЕНЬКА Я