Все о еде
Войти
Регистрация
пассеровать морковь и лук на каком масле для супа Рафинированное или нет?
6 лет
назад
от
Оксана Бабаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Идеальное масло для жарки и пассерования - топленое.
Полезное и температура дымления у него одна из самыз высоких. А вот оливковое - держите подальше от сковородок.
6 лет
назад
от
Михаил Володеев
Связанные вопросы
5
ответов
Каким по ГОСТУ должно быть котлетное мясо (говядина) ? и существуют ли какие-то стандарты?
11 лет
назад
от
Валерий Грудинин
3
ответа
Как сделать вкусне горячий бутерброд Я его обычно так делаю хлеб-сыр-колбаса-сыр. Хочу узнать новые рецепты
9 лет
назад
от
Арина Юдина
1
ответ
Выдержка алкоголя считается пока оно было в бочке или разлитое и упакованое тоже?
8 лет
назад
от
djon djon