Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли жарить сырокопченную колбасу? Пожарил немного пересоленная стала как будто, и немного жесткая все норм?
6 лет
назад
от
AlterFall
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну так влага выпарилась, соль осталась, поэтому соленая и жесткая.
с\к - уже готовый продукт.
"гурманам" конечно можно из не "чипсы" делать но - это на вкус и цвет
6 лет
назад
от
люлёка
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь рецептом легкого диетического супчика из продуктов, которые всегда есть под рукой.
12 лет
назад
от
Георгий Пожидаев
1
ответ
Надо ли обжаривать шампиньоны консервированные перед тем. как положить их в су?
3 года
назад
от
Катюшка Кушвид
1
ответ
Срочно! Скисло молоко! как из него сделать творог?
8 лет
назад
от
Святослав Шкодин