Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли жарить сырокопченную колбасу? Пожарил немного пересоленная стала как будто, и немного жесткая все норм?
6 годов
назад
от
AlterFall
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну так влага выпарилась, соль осталась, поэтому соленая и жесткая.
с\к - уже готовый продукт.
"гурманам" конечно можно из не "чипсы" делать но - это на вкус и цвет
6 годов
назад
от
люлёка
Связанные вопросы
2
ответов
Почему у лапши странный привкус?
3 месяцев
назад
от
Галина Скулкина
2
ответов
Что значит натуральная рыба? Подскажите пожалуйста, я так думаю, что это живая?
7 годов
назад
от
Дмитрий Михайлов
1
ответ
подскажите пожалуйста как замировать щуку ?
10 годов
назад
от
Яна Федорец