Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт теста для кулича, чтобы он был плотным и будто бы влажным внутри
6 годов
назад
от
ирина старикова(Кувакина)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
много яиц и много жиров (сл. масло, маргарин или сметана) и много сахара. Сухие дрожжи такое тесто не поднимут. Я беру палочку дрожжей, 1л молока, 10 яиц, 500гр. сахара и 250 гр масла
6 годов
назад
от
Дарья Дымова
▲
▼
0
голосов
какая глупость написана в предыдущем ответе. литр молока это 3 порции куличей масла мало сахара мало и естественно дрожжей мало и соль обязательно добавить. поэтому ничего и не поднимают. для влажного мякиша замешивают плотное тесто
6 годов
назад
от
Yana Tarasova
Связанные вопросы
1
ответ
Каким способом можно разогреть глинтвейн находящийся в картонной упаковке?
11 годов
назад
от
Баян Куанышбекова
1
ответ
Хочется поговорить о таком продукте, как сыр, а именно сыр с добавками. Какой сыр Вы пробовали, какой нравится?
7 годов
назад
от
Олеся Костылева
1
ответ
Делаем рыбное заливное. Как правильно - залить рыбу перед варкой холодной водой или кинуть в кипящую?
6 годов
назад
от
Александра Седых