Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт теста для кулича, чтобы он был плотным и будто бы влажным внутри
6 лет
назад
от
ирина старикова(Кувакина)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
много яиц и много жиров (сл. масло, маргарин или сметана) и много сахара. Сухие дрожжи такое тесто не поднимут. Я беру палочку дрожжей, 1л молока, 10 яиц, 500гр. сахара и 250 гр масла
6 лет
назад
от
Дарья Дымова
▲
▼
0
голосов
какая глупость написана в предыдущем ответе. литр молока это 3 порции куличей масла мало сахара мало и естественно дрожжей мало и соль обязательно добавить. поэтому ничего и не поднимают. для влажного мякиша замешивают плотное тесто
6 лет
назад
от
Yana Tarasova
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите, какой свадебный торт лучше белковый и масляный? В чем вобще разница?
12 лет
назад
от
Дима Рыбаков
5
ответов
Вычитал, что виноградный сок можно сделать из листьев винограда. Это правда?
11 лет
назад
от
Enejan Nuryewa
2
ответа
Как можно использовать кожуру от цитрусовых ?
2 года
назад
от
Евгений Гаваза