Все о еде
Войти
Регистрация
Как делаете селедку "под шубой", какие особенности? Из чего состоит "шуба"?
6 лет
назад
от
Михалыч
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По Лазерсону готовила. Слои- один в один как у него. Приготовила ради интереса. Получился очень вкусный салат: картофель-сельдь -лук-яблоко, картофель-морковь-свёкла-яйцо. Сельдь покупала неочищенную, обрабатывала сама, лук подмариновала предварительно, яблоко с кислинкой (типа Антоновки ) . Лучше есть на следующий день. Салат будет ещё вкусне. Да, и лучше майонезом промазывать слои скромно, без излишеств, тонким слоем
6 лет
назад
от
Просто би
▲
▼
0
голосов
Вниз картошку, на не селедку, потом морковку и опять селедку, а сверху свеклу. Каждый слой под майонез, Часто на рыбу лук. Но так делал давно. А несколько лет назад стал вместо селедки класть копченную скумбрию. А в последне время и от не отказался - стал использовать вместо рыбы грибы, на картошку соленые, а на морковку маринованные. И часто вместо варенной морковки беру мелко натертую сырую.
6 лет
назад
от
kapycta10
Связанные вопросы
2
ответа
Почему заварка густет?
10 лет
назад
от
Агафья
1
ответ
Что можно добавлять в чай вместо лимона и сахара?
2 месяца
назад
от
Maria Krykova
1
ответ
Куда делись арбузы с крупными семечками? Бесит выковыривать миллионы мелких.
9 лет
назад
от
ромашка