Как делаете селедку "под шубой", какие особенности? Из чего состоит "шуба"?

6 лет назад от Михалыч

2 Ответа



0 голосов
По Лазерсону готовила. Слои- один в один как у него. Приготовила ради интереса. Получился очень вкусный салат: картофель-сельдь -лук-яблоко, картофель-морковь-свёкла-яйцо. Сельдь покупала неочищенную, обрабатывала сама, лук подмариновала предварительно, яблоко с кислинкой (типа Антоновки ) . Лучше есть на следующий день. Салат будет ещё вкусне. Да, и лучше майонезом промазывать слои скромно, без излишеств, тонким слоем
6 лет назад от Просто би
0 голосов
Вниз картошку, на не селедку, потом морковку и опять селедку, а сверху свеклу. Каждый слой под майонез, Часто на рыбу лук. Но так делал давно. А несколько лет назад стал вместо селедки класть копченную скумбрию. А в последне время и от не отказался - стал использовать вместо рыбы грибы, на картошку соленые, а на морковку маринованные. И часто вместо варенной морковки беру мелко натертую сырую.
6 лет назад от kapycta10

Связанные вопросы