Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить Шаурму в домашних условиях?
6 лет
назад
от
FatA MorganA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
берешь курицу, мелко рубишь, обжариваешь со специями
берешь лаваш, херачишь соус (сметана+мазик+кетчуп+приправы по желанию)
потом туда мелко нарезанную пекинскую капусту, я еще морковку корейскую добавляю, огурцы, помидорки, мясо
все это заворачиваешь и жаришь без масла, пока лаваш не подрумянится)
приятного аппетита!
6 лет
назад
от
Владимир Смирнов
▲
▼
0
голосов
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г куриного филе
2-3 листа тонкого лаваша
2 помидоры среднего размера
1 луковицу среднего размера
2 ст. л. майонеза
2 ст. л. сметаны
примечание: соль добавлять не требуется, так как она входит в состав продукта
1 шт. Кнор Шаурма по-домашнему
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарежьте филе тонкими полосками и перемешайте с сухой смесью для приготовления мяса, добавьте растительное масло.
Обжарьте мясо на хорошо разогретой сковороде до готовности.
Сухую смесь для соуса тщательно перемешайте с майонезом и сметаной. Дайте настояться.
Смажьте лаваш приготовленным соусом, поверх выложите готовое мясо и нарезанные полукольцами овощи, заверните все в мини-рулеты и подавайте на стол!
6 лет
назад
от
Любовь
Связанные вопросы
2
ответа
Как вкусно заквасить капусту?
8 лет
назад
от
марья нева
1
ответ
Зачем лягушку для холода засовывали в молоко? Лягушка же холодная за счёт испарения жидкости с тела, в молоке какое
1 год
назад
от
муха
2
ответа
Оливковое масло (рафинированное, для жарки) стало стоить бешеных денег, зачем его покупать если лучше сало ?
7 месяцев
назад
от
ЛЮБОВЬ Ф/К