Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свинину, чтоб было действительно вкусно, а не противно? Не люблю гуляш и бефстроганов
6 лет
назад
от
Ольга Ержонкова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В соке лимона подержать
В двойной пергамент и двойную фольгу обманываем готовой, если своей нет, горчицей,
Готовым хреном, поперчить, посолить, майонеза чуть чуть-
И в духовку на180 на два часа.
Обмазывает
6 лет
назад
от
всегда нарядная
▲
▼
0
голосов
Запеките в духовке, предварительно натерев, нашпиговав чесноком. В фольге, в пакете, в утятнице, обмазав горчицей.
И потушите (лучше в пиве) , предварительно пожарив на сковороде без жира, а потом соль, приправы, специи по вкусу и немного жидкости. Можно и в вине, но в пиве лучше мясной вкус сохраняется
6 лет
назад
от
Вигерина Наталья Георгиевна
▲
▼
0
голосов
Если духовка есть (ну то есть, домашние условия) - попробуйте кусок свиньи нашпиговать чесноком по полной программе, обвалять в сотне специй (какие найдёте) , укутать в пару-тройку слоев фольги - и ставьте в духовку, и забудьте о ней на час. Получится некое подобие домашней буженины (которую, кстати, можно есть и холодной на следующий день, в качестве мяса для бутербродов) . Это и диетично (сало вытапливается) и вкусно, особенно если поколдовать со специями. На мой скромный мужской взгляд, это - самый ленивый и вкусный мужской рецепт: когда блюдо готовится само по себе. Превосходно подходит для мужчин-одиночек, а также для счастливых семей, где все работают с утра до ночи: в холодильнике всегда есть свеже и готовое к употреблению мясо.
6 лет
назад
от
Виктория Советская
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят, а вы ели улиток? Ну и как?
6 лет
назад
от
Cene4ka-kc
3
ответа
хочу приготовить борщ. какой-нибудь слегка необычный. кто понял, дайте пожалуйста рецепт
11 лет
назад
от
Floaters
1
ответ
Можно ли это есть?
10 лет
назад
от
Tasha