Все о еде
Войти
Регистрация
Отчего так в России. любят иностранную кухню?
6 лет
назад
от
Эмиль Зиганшин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы не сказала, что прям люблю иностранную. Выборочно из каждой кухни выделяю несколько блюд. Но есть такое да, что лучше поем роллы, чем пельмени) Но лучше "Винегрет", чем "Цезарь".
6 лет
назад
от
моё почтение
▲
▼
0
голосов
А откуда такая ИНФА?
если поткрывали огромное количество ресторанов с Х знает какими названиями, то это отнюдь не означает что народ перестал любить русскую кухню.
вместо пирожковых везде и всюду макдональдсы и бургер кинг, суши бары, а где наши уютные пирожковые, чебуречные и пельменные? (
да даже рюмочные. с балтийской килечкой на черном хлебушке.
Деньги правят миром (
6 лет
назад
от
Ray35187598
▲
▼
0
голосов
Иностранная кухня - это ты не только ешь, но и немного с культурой народа знакомишься. У итальянцев - та же паста, или пицца. Кстати, пиццу если ем - от Империи Пиццы заказываю, у них больше всего похоже по рецепту на традиционные итальянские
6 лет
назад
от
Татьяна Попадьина
Связанные вопросы
1
ответ
ввиду отсутствия дубовой бочки можно ли в домашне вино из винограда бросить дубовых чурочек
12 лет
назад
от
Final Fantasy lX ()
1
ответ
Про подсолнечное масло.
5 лет
назад
от
hfg jkyilofyu
1
ответ
Сколько требуется сливочного масла для 1 тонны пельменей? Сколько требуется сливочного масла для 1 тонны пельменей?
10 лет
назад
от
Карина Миниахметова