Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбу, несоколько штук, оч небольшого размера. Жарить нет смысла, может как то в духовке запечь?
6 лет
назад
от
Сашенька Солнце
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не понятно, почему жарить не т смысла, а целую духовку палить и противень ради нескольких небольших рыб - есть смысл. взять небольшую сковородку и пожарить с каждой стороны по 10 минут в растительном масле, чуть посолив. можно маленькую уху сделать
6 лет
назад
от
Duh zemli
Связанные вопросы
1
ответ
Домашний майоне на оливковом масле, чем убрать горечь?
6 лет
назад
от
Ида Чурсинова
1
ответ
Сколько времени замораживаются в морозилке только что слепленные пельмени разложенные одним слоем по дну?
9 лет
назад
от
Orxan Kuliev
1
ответ
Как изгатовить плов?
9 лет
назад
от
Galina Koroteeva