Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбу, несоколько штук, оч небольшого размера. Жарить нет смысла, может как то в духовке запечь?
6 лет
назад
от
Сашенька Солнце
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не понятно, почему жарить не т смысла, а целую духовку палить и противень ради нескольких небольших рыб - есть смысл. взять небольшую сковородку и пожарить с каждой стороны по 10 минут в растительном масле, чуть посолив. можно маленькую уху сделать
6 лет
назад
от
Duh zemli
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в рыбном замороженном филе после разморозки больше воды, чем самой рыбы?
10 лет
назад
от
)))))
1
ответ
Как сделать пирожное на фото? И как оно называется
4 года
назад
от
Lydia Armyakova
2
ответа
Подскажите что нибудь из салатов для закатки, где доминирует капуста?
9 лет
назад
от
Массаракш