Все о еде
Войти
Регистрация
Какую Брынзу используете в Греческий салат, россияне? )
6 лет
назад
от
*катя*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самая для меня вкусная сербская, еще очень хороший сыр вологодский "сиртаки", но она двух видов в синей и зеленой упаковках бывает. Один из них очень соленый, какой к сожалению не помню (вроде который меньшей жирности) .
6 лет
назад
от
Krasnov85Rag
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу закатать я блоки на зиму, их надо на терке тереть? дольками варить и мять? Или через мясорубку? чтоб потом все
2 года
назад
от
Марина Попёнова
6
ответов
Как заставить себя есть творог? От одного запаха тошнит. Как заглушить его запах, вкус?
11 лет
назад
от
Desmond
1
ответ
Что Вы подаете своим гостям, когда приглашаете в гости?
6 лет
назад
от
Ирина Саакашвилли