Все о еде
Войти
Регистрация
блины с мясом вы жарить второй раз когда завернете фарш в блины?
6 лет
назад
от
Sladkaya Tatarocka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А смысл какой?
Никто так блины на Руси не "дожаривал", это дурной вкус, который возможен разве только в обращении с блинами давно остывшими то есть не первой свежести
Эта мода пошла когда стали продаваться замороженные полуфабрикаты, а раньше такого не было, потому что так (в свернутом виде) даже не принято было подавать блины.
На стол подавали стопку блинов и начинки и каждый сам себе заворачивал в блин все что хотел
6 лет
назад
от
Squirrel
Связанные вопросы
1
ответ
Почему местная речная рыба стоит дороже чем морская привезенная?
1 год
назад
от
Т@тiana ANDREEVA(ALEINIKOVA)
2
ответа
Как готовится борщ по польски (журек) и чем отличается от борща по украински?
11 лет
назад
от
Макеева Наталья
2
ответа
Печенье для пати!
8 лет
назад
от
Лера Воронцева