Как вкусно приготовить рыбное филе? Любая шуба приветствуется

6 лет назад от Saturni dies

3 Ответа



0 голосов
Под маринадом,
Обвалять в муке, обжарить с 2х сторон
Накрыть маринадом из
2 морковки, 2 луковицы, перец душ, лавр,
1л уксуса, сах, соль, томатная паста, все обжарить
Добавить 0. 5- 1ст воды
Протушить прим 20мин, под крышкой
Дать настояться, в холодильнике
6 лет назад от Aleksander
0 голосов
Замороженные овощи. Я иногда добавляю всё, что есть, кроме томатной пасты и майонеза. С духовкой лень заморачиваться, так я в СВЧ всё это на 15 минут ставлю, слегка прикрыв крышкой. Иногда готовую крупу добавляю. Она у меня тоже наварена и заморожена тонкими пластами. Не солю. Все досаливают на столе, а мне хватает от приправ. Сейчас сама начну делать. Пока писала, захотелось.
6 лет назад от Светлана Смелова
0 голосов
белое красное филе?
норковая тоже подойдет? )

форму смазать, рыбу посолить поперчить и лимоном сбрызунть, уложить в форму, по бокам пару веточек тимьяна, овощей (желательно припустить их с чем нибудь, пару кусочков слив. масла, под фольгу и в духовку.
6 лет назад от lena

Связанные вопросы