Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить рыбное филе? Любая шуба приветствуется
6 лет
назад
от
Saturni dies
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Под маринадом,
Обвалять в муке, обжарить с 2х сторон
Накрыть маринадом из
2 морковки, 2 луковицы, перец душ, лавр,
1л уксуса, сах, соль, томатная паста, все обжарить
Добавить 0. 5- 1ст воды
Протушить прим 20мин, под крышкой
Дать настояться, в холодильнике
6 лет
назад
от
Aleksander
▲
▼
0
голосов
Замороженные овощи. Я иногда добавляю всё, что есть, кроме томатной пасты и майонеза. С духовкой лень заморачиваться, так я в СВЧ всё это на 15 минут ставлю, слегка прикрыв крышкой. Иногда готовую крупу добавляю. Она у меня тоже наварена и заморожена тонкими пластами. Не солю. Все досаливают на столе, а мне хватает от приправ. Сейчас сама начну делать. Пока писала, захотелось.
6 лет
назад
от
Светлана Смелова
▲
▼
0
голосов
белое красное филе?
норковая тоже подойдет? )
форму смазать, рыбу посолить поперчить и лимоном сбрызунть, уложить в форму, по бокам пару веточек тимьяна, овощей (желательно припустить их с чем нибудь, пару кусочков слив. масла, под фольгу и в духовку.
6 лет
назад
от
lena
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы относитесь к пельменям?
9 месяцев
назад
от
Машуля Круглова
1
ответ
Консерванты Е202, Е211 (в селёдке добавлены) . Это сильно вредно?
8 лет
назад
от
Катюша
1
ответ
Плохо ли, что яблоко темнет на срезе?
5 лет
назад
от
Evgeniy Karabaev