Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Макдоналдсе Чикенбургер ТАКОЙ ВКУСНЫЙ?
6 лет
назад
от
ДМН Логинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вкусовые рецепторы сильне откликаются на химическую составляющую, а не белковую. Поэтому в том что вы держите в руках кроме большого содержания соли, спрятанного подслащенным соусом, усилителя вкуса, ароматизатора идентичного натуральному, консерванта для длительного хранения и остроты кислот. малая толика сои на базе гмо, очищенной муки без клетчатки, салата на гидропонике.
вам жить или быть обманутым?
6 лет
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
срок годности домашних салатов с майонезом
10 лет
назад
от
Юи Ряснова
1
ответ
почему не получается крем?
10 лет
назад
от
Gyry
4
ответа
Каким блюдом можно удивить маму с работы, желательно малокалорийным.
11 лет
назад
от
Аминова