Все о еде
Войти
Регистрация
После Пасхи остались пищевые красители для яиц. Можно добавлять их в тесто, чтобы сделать цветные кексы?
6 лет
назад
от
Ржавый Пони
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря с какой позиции рассматривать. Они относительно безопасны, если не есть их в непомерных количествах, но, они созданы для покраски скорлупы, её не предполагается есть, у красителя вполне может быть посторонний вкус. В нормальных красителях для кексов, тортов и т. д. вкуса нет, только цвет.
6 лет
назад
от
Юми Ханако
Связанные вопросы
2
ответа
Как определить, что сыр с плесенью испортился?
7 лет
назад
от
РИТА НЕ СКАЖУ
1
ответ
Должны ли в колбасной нарезке сдирать шкурку ?
10 лет
назад
от
NO B2
3
ответа
Дамы, поделитесь вашим любимым салатом?
8 лет
назад
от
*°•ВальОК_888•°*