Все о еде
Войти
Регистрация
После Пасхи остались пищевые красители для яиц. Можно добавлять их в тесто, чтобы сделать цветные кексы?
6 лет
назад
от
Ржавый Пони
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря с какой позиции рассматривать. Они относительно безопасны, если не есть их в непомерных количествах, но, они созданы для покраски скорлупы, её не предполагается есть, у красителя вполне может быть посторонний вкус. В нормальных красителях для кексов, тортов и т. д. вкуса нет, только цвет.
6 лет
назад
от
Юми Ханако
Связанные вопросы
3
ответа
Почему люди любят курятину если есть индейка? Ладно раньше то и курицы не было, тогда еще понимаю
3 года
назад
от
____
1
ответ
в солонине пишут что нужна селитра но какая селитра нужна?
12 лет
назад
от
Ксенья Писарева
4
ответа
Какие Вы знаете рецепты приготовления меда из одуванчиков? В Гугле я смотрела)
12 лет
назад
от
Вишенка