Все о еде
Войти
Регистрация
Как и где хранить зерно пшеницы?
Купил зерно пшеницы, чтобы сделать настоящий хлеб сам.
А она не продается в розницу, а только мешками 40-50 кг, акей, купил.
Привез домой, а как хранить, стобы не испортилась я не знаю .
Люди добрые, подскажите плес )
6 лет
назад
от
Алексей Колбасов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самой распространённой тарой, предназначенной для этой цели, можно назвать мешочки из ткани. Но такой способ имет некоторые неудобства: зёрна легко высыпаются, крошатся, на ткани через некоторый период времени появляются потёртости. Мешок не удобно разместить в условиях городской квартиры. И подобный метод хранения не эстетичен.
Эту проблему можно решить разными способами. Довольно удобный и эффектный в эстетическом отношении – хранение в трёх камерной ёмкости, имеющей стеклянные дверцы.
Кроме этого ёмкость можно использовать в роли подставки для домашней мельницы.
Такое хранилище способно вместить боле десяти килограммов сырья. Большие объёмы запасов можно хранить в кладовой.
Иногда используют специальные мешки, в которых можно хранить сыпучие продукты. Обычно они крепятся на стене. Открываются снизу. Подобная конструкция позволяет легко насыпать зерно.
6 лет
назад
от
КиРиШ
Связанные вопросы
2
ответа
В 20 лет все были за пиво , пиво по всюду , в кафе , в гостях, щас его почти нет , это из-за качества?
2 года
назад
от
Дарья Сергеевна
1
ответ
Какие вкусовые чаи предпочитаете? В пакетиках или на развес? С какими вкусами?
4 года
назад
от
qfrhtdtlrj
3
ответа
Грибы, ветчина, лук, макароны
4 года
назад
от
Светлана Калашникова